Jean- Pierre NSAME est transféré en Série A italienne où il évolue au FC Venise (prêt)

Jeudi 21 Janvier 2020 - Election du meilleur joueur de Super League 2020

Jean- Pierre NSAME est élu meilleur joueur 2020 -  pour la seconde année consécutive.

Il est élu 6ème meilleur buteur de la planète en 2020

Lundi 20 Janvier 2020 - Election du meilleur joueur de Super League 2019

Doublé Championnat/ Coupe de Suisse 2020 - Meilleur buteur du Championnat (32 buts) - Meilleur buteur de la Coupe de Suisse (7 buts) - 41 buts toutes compétitions confondues

En Juillet 2018, AnkhSportElite® débute sa collaboration avec Jean- Pierre NSAME qui joue la Champions League avec les Young Boys (YB) de Berne durant la saison 2018- 2019.

En phase de poule, YB affronte Manchester United, le FC Valence et se permettra le luxe de battre la Juventus de Turin de Cristiano Ronaldo sur le score de 2 à 1 au Stade de Suisse à Berne.

Jean- Pierre est titulaire lors du match contre le Manchester United de José MOURINHO à Old Trafford et fait parti des joueurs ayant obtenus la meilleure note du match.

Au terme d'une saison aboutie, il remporte le championnat de Suisse pour la 2nde année consécutive et termine 2ème meilleur buteur du championnat avec 15 buts et 4 passes décisives.

Mise à jour du 8/10/2019 : Durant cette saison 2019- 2020, Jean- Pierre joue l' Europa League avec les Young Boys de Berne.

Le 19/9/2019, il marque son 1er but en coupe d'Europe contre le FC Porto au Stade du Dragon.

Le 3/10/2019, il contribue largement à la victoire des Young Boys au stade de Suisse contre les Glasgows Rangers entraînés par Steven GERRARD.

Le 20/1/2020, il est élu Meilleur Joueur 2019 du Championnat Suisse (Super League).

Le 30 août 2020 : Record du meilleur buteur de Suisse avec 32 buts, 2ème meilleur buteur dans le Top 12 des meilleurs championnats européens (41 buts) et 7ème au classement du Soulier d'Or Européen.